Я подарю тебе полярную ночь...

Николай Мирёнский
Я подарю тебе полярную ночь,
И в дар полярных сияний блики,
И все сновидения прогоню прочь,
Лишь мы с тобой будем близки.
Тебе подарю все озёра мира,
С неба тебе подарю синеву,
Тебе дам вкусить священной просфиры,
И в небо тебя позову.
С тобою вдвоём мы встанем пред богом,
И клятву прочтём небесам,
Поверим мы богу,узнаем о многом,
С небес спущу тебя сам.
Тебе обниму я,тебя поцелую,
Тебя одну лишь люблю,
Одну лишь люблю я,люблю и балую,
Люби и меня,я молю...