Кто ты

Лидия Белова
До тебя всё было обычным:
И земля, и цветы, и небо.
Жизнь казалась кругом привычным:
Счастье было, а может, и не было...

Было солнце, и было море,
Только серое, а не синее.
Горе было: немного горя,
А потом немного бессилия.

Всё хорошее где-то спряталось,
Где-то спряталось, где - не знаю.
А с тобою пробилось радостью,
Спелось песнею звонкой, без края.

Ты, наверное, добрый волшебник.
Ведь простые люди не могут
Счастьем жизнь до краёв наполнить,
Нежным счастьем, бездонным небом...

Кто ты?...