Люблю, скучаю... Крым...

Елена Бестия
Не знаю о чём уже писать,
Любовь и дружба уж слишком надоели,
И даже кофе надоело мне,
Скучаю очень о тебе...
Давно я не была в Крыму
И снова в этот милый край хочу...
Люблю его, за что - не знаю,
Хотя причины всё таки найду)
А что такое Крым? - для некоторых
Это просто полуостров,
Но для меня он стал родным,
Хотя для него я гостья...
И вижу снова Симферопольский вокзал,
И Ялту, И Алушту и Ай-Петри,
Рассветы, горы, и закат, и море
Но это всё на фото и во сне...
Сижу - смотрю в окно
И мысль невольностью приходит -
"Ах, ну где же лето?...
Так долго не приходит..."
Так хочется попасть в мой милый край
И снова долго помнить этот Рай...
(Любовь к нему словами тяжко описать...)