Молитва

Татьяна Афанасьева1
Картинка из Интернета




Мой Господь, я Тебя умоляю,
Ты грехи мне мои прости.
Я их больше не в силах нести,
Я под тяжестью их умираю.
Грех огнём мою душу палИт,
Разрывая мне сердце на части.
Я устала, так хочется счастья,
А душа всё болит и болит...
Я забыла о ней, предАла
И с Отцом её разлучила.
Я от жизни всё получила,
А теперь- всё б за душу отдала.
Чтоб она обрела покой,
Чтоб царили в ней мир и любовь,
Чтоб Иисуса спасла её кровь
И вознёс её Дух Святой...