Расстались

Любовь Внукова
Я знаю, конечно, знаю,
Что будут приступы грусти,
Печаль не так скоро отпустит,
Не раз пройдут мысли по кругу,
Не все мы сказали друг другу…

Я знаю, я все это знаю –
Мечты не бывают долги,
Разбиты надежды в осколки.
Мы, словно чужие мысли,
Безмолвно уйдём в свои жизни.

Я знаю, как будто знаю…
Но всякий раз забываю.
Надежду на миг обретаю,
Но вновь свои крылья теряю…