***

Реутов Олександр
-ну что ты ждьош?-нажми педали,
но он застыл,и весь в печли,
он прошептал-лиш ты и - я!,
прости,но только так,
мы будем вмести - навсегда...

Из диким воем рвалсь метал....,
целуя камни-губы скал...
Прости,люблю-он ее сказал...
Удар, и кончелся кошмар...
Згорел,розбился-розлителся...-
безжальной ревности-ТУМАН...