Дотронясься!

Крадущаяся
Дотронься, я прошу тебя, коснись
Моей щеки твоей
И кончиками пальцев проведи
По обожженной коже по моей.
И легким поцелуем погрузи
Меня в безоблачную негу,
Где, томясь, я буду пребывать в бреду
И томным взглядом умолять:
"Коснись...и поцелуй меня опять!"
                16.02.2010