***

Юрий Васюченко
Как Молодость хороша,
Не дружит с ней Опыт и Мудрость
Они ведь идут не спеша
Навстречу несется им Глупость...

Советы дают всем подряд
Главою седою кивают:
В какой облачиться наряд
И кто и кому наливает.

Советы давать хорошо
Советом любому поможешь,
Коль время твое подошло,
Другого уже и не можешь.

Поэтому жить не спеши
Не бойся ехидных улыбок
И Жизнь свою сам напиши
Страшится не надо ошибок!