Мысли бессонной ночи

Мое Виртуальное Отражение
Уезжают люди,поезда,машины,улетают птицы,
ломают деревья,судьбы,пишут и рвут страницы,
я остаюсь один не в пустой квартире,
среди сотни таких же как я во всем мире.


Не ищи того,что спрятано,брошено или забыто,
жизнь запутана так,что даже прямая извита,
пыль застилает предметы,дороги,глаза прохожих,
мы не видим того,что на самом деле для нас дороже.


Мне уже не бродить по тем улицам,дворам,скверам,
как ни крути,но все подвержено переменам,
не искушать судьбу с озорством мальчишки,
без страха поставив на зеро все фишки.


Чувства смазались,мысли бегут по всем направлениям,
нервы ни к черту,смотрю с сожалением,
на развитие общества и процесс эволюции в целом,
мы застряли где-то в пути,между черным и белым.


Ночь. Мне как всегда не спиться,
там в темноте,те с кем мне было суждено проститься,
и так интересно,что им сейчас сниться,
может я? Но вряд ли это могло случиться.


Хочется верить,что я не принес им зла,не причинил боли,
я не святой,но человек из плоти и крови,
по крайней мере похож,те же руки,ноги,строение черепа,
азот,углерод,кислород и другие элементы таблицы Менделеева.


Ошибаюсь бывает,и плачу за свою ошибки с лихвою,
не знаю,что у меня с головою,
все эти процессы записи,хранения и воспроизведения информации,
прибавьте сюда импритинг и память нации.


Тут сложнее остаться нормальным,чем слететь с катушек,
вся наша жизнь всего лишь набор игрушек,
всевозможных ролей,масок,костюмов,платьев,
но в итоге каждый за все заплатит.


В моде деньги. Как и прежде они у власти,
они вера,любовь и прочие вещи той же масти,
они то,чем мир каждый день разрывают на части,
и вы продаете себя,взамен покупая счастье.