Два огня

Елена Арент
От себя ль скрывала,
от знакомых глаз?
Я тебя согревала
в последний раз,
я тобой любовалась
на лихом ветру,
я с тобой расставалась
до рассветных труб.
По упавшим листьям
в злую осень шла,
неживые письма
без остатка жгла.
Были два светила,
два огня в ночи,
мне того хватило,
что в моей печи.