глаза в глаза

Елена Кирнасюк
не поворачивайся спиной. я нанесу удар.
мы идем друг на друга войной.
мы стихийны:потоп, пожар...
мы горим и тонем глаза в глаза.
мы друг друга раним и бьем поддых.
кто бы что ни сказал,
но второй ответит вдвойне.
и мы гибнем дружно глаза в глаза
на одной и той же дурацкой войне.

только не отводи глаза.
я боюсь остаться одна в темноте.
это самая страшная из параной.
лучше уж иди на меня войной.
только чтобы глаза в глаза.