из буден

Елена Кирнасюк
протяни мне руку и вырви меня из буден.
я буду читать по губам.
я про все позабуду.
мы будем воздушным шаром,
несомым порывом ветра.
я не задам вопросы.
ты выбросишь все ответы.
мы будем нетривиальны
в своем первобытном счастье.
пока не родится слово,
неведомы нам пределы.
мы будем с тобой едины.
мы будем с тобою частью
друг друга и мира в целом.