Не люблю за

Натта
Любить за добродетель-ерунда,
Как мягкую подушку,теплый свитер.
А ты попробуй,если мимо ритма,
И полюби,когда то "нет",то "да".

Не спорю о честнотах,смысла нет.
Но мне претит,коль ни одной помарки.
В красиво упакованном подарке
Нет силы чувств,раскрученный лишь бренд.

Удобство-слишком спорный аргумент.
Где есть оно,там сразу гаснут свечи,
И возникает бунт противоречий,
В котором тонет найденный ответ