мы восхищаемся ****ьми

Иван Ерин
мы восхищаемся ****ьми
не замечаем родословных дам
бывает суки просыпаются людьми
и трезвенник напьется в хлам.

сучара диктовать собралась
я просто в шоке онемел
как шавка на меня кидалась
за то, что за компьютером сидел.

ты не купил мне сока,шоколада
таких придъяв я не слыхал
к тебе приехала, и где моя награда?
ты сука Ваня и нахал!

и эта кобыла посмела рискнуть
загнать меня под каблук,
и все от того что пришлось ей воткнуть
отстреливать надо самоуверенных сук.

о крупной валюте мне говорила
стыдила мой мир материальный
обидными фразами сорила
мой мир вполне актуальный!

решила глупышка мной покрутить
дойки ты хочешь? а сися одна!
тебя не хочу, иду покурить,
услышал сегодня от тебя я сполна

да,да одевайся дверь прямо вперед
модельная попка мечтой не являлась
без шоколада есть кто пососёт
я не хочу чтоб ты здесь оставалась.

не надо слезить и объясняться
на шутку тут совсем не похоже
как можно пол дня одеваться
противная плюнуть бы в рожу!

зачем ты мне красивая ****ь?
нужна чистокровная дама
а ****ью марать лишь кровать,
и не в восторге будет моя мама!