Транспорт туда не ходит

Носова Татьяна
Хоть транспорт туда не ходит,
И города нет на карте,
Но мне втихаря продали
Билетик за горсть стихов...
И я до пяти считаю,
И медленно растворяюсь -
Такой необычный способ
Добраться до облаков...