От любви до ненависти...

Людмила Серебрякова
О!... Как тебя я ненавижу!!!
Твою улыбку, смех, глаза...
Прогнать готова, как увижу,
А ты ушел - в глазах слеза.

От отношений сносит крышу,
Тобой одним всю жизнь живу.
О, Боже, как же ненавижу...
Но, как же я тебя люблю!!!!