Зимний день

Андрей Оленченко
Опять холодный зимний день
Тебя со мною рядом нет
И вещи не согреют, ты любовь одень
Душе тепло и в сердце свет

Я далеко и близко сразу
Любовь не замечает километры
И не поверит она глупому отказу
Её не сдуют штормовые ветры

А за окном снежок идет
Красиво падая на землю
Мою любовь он не найдёт
Я на тебя её одену...