Меж душ родных - натянутые нити

Валерия Леденёва
Тоска съедает... Разве справедливо,
когда душа - в разрыв сама с собой?
Упрямо  сердце  ждёт и ищет дива,
надеясь робко, что жива любовь…

Пью горький кофе на пустынной кухне.
Ты тоже где-то с ночью  tet-a-tet …
И голос - эхо в телефонной трубке,
тобой предельно сказанное "нет"...

Я привыкаю к горечи разлуки… 
Живу, прощаясь,  день за днём подряд...
Молчу безвольно  -  комом в горле  звуки…
От  шрамов прошлых  - в сердце стылый  яд…

Реальный мир расколот на две части:
есть день, где сущность - просто суета...
есть ночь – обитель призраков и  страсти…
Себя понять?.. Но истина  проста...

Меж  душ родных - натянутые нити… 
Их не  обрезать мысленно  вовек.
Игрой судьбы они незримо свиты...
А жизни суть  - мгновений  тленных бег...

Мой плейкаст -