Незаконченные истории...

Ольга Христолюбова
Счастье строили... не достроили...
Не хватило ума и сил...
Незаконченные истории...
Нераскрывшееся шасси...

Спеленали сердца обидами,
Горечь вязкая ест глаза...
Мы друг другу по полной выдали,
Всё сломали за полчаса.

Не увидели... не услышали...
Каждый плыл на своей волне...
Не заметили, стали бывшими,
С едкой болью наедине...

Правда, если быть очень честными,
Если пристально посмотреть:
Мы звучали чужими песнями,
Мы горели всего на треть.

Устремлялись в восторге в небо ли,
Умирали ли от  тоски,
Никогда мы близкими не были...
Даже если были близки...