***

Мышренок
Бежишь?! Беги, не оглянувшись.
Уходишь?! Я держать не буду!
От пепла, прожитого, отряхнувшись,
Тебя я скоро позабуду!

Я позабуду ту весну,
Она уже не возвратиться,
Зимою отойду ко сну,
Чтоб следущей* весною возродиться!


17.02.10