***

Виктория Богина
Солнце светит из-за туч,
Донося свой яркий луч
До нетронутой земли
В мир безмолвной тишины
Где когда-то шли дожди,
И снега там тоже шли
Но в злосчастный этот миг
Там погибло всё. И вверх
Из земли струилась кровь
Кровь - погибших там сердец,
И тогда настал конец,
В миг, когда тот плач погибших жен
Был навеки увечен
Злостью, памятью и верой,
Что в один прекрасный миг
Все восстанут, и в живых
Превратятся все мужья…
Но не будет это так…
Никогда…никогда…