Мы достойные внуки победы

Виктория Богина
Нам не стыдно жить теперь на земле,
Которая была в надёжных руках.
Тогда прадеды, воюя за нас на войне,
За Родину-мать истребляли врага.
Мы достойные внуки своих дедов
Защищаем ИХ землю отныне.
От насилия, «грязи», «друзей» и врагов,
Что было сделано, мы не забыли.