Быть оптимистом-это круто!

Дмитрий Нижегородский
Однажды как-то, ясным утром,
На тренинг оптимист зашёл.
А там психолог, шибко мудрый,
Сидел, и разговоры вёл.

Сказал психолог оптимисту:
– Ваш старый дедушка почил.
А оптимист специалисту:
– И что? Ещё один ведь был!
– Вы опоздаете на тризну.
– А я в машине по газам!
– Но вы боитесь механизмов.
– Приму для храбрости бальзам!
– Но вас инспектор остановит.
– Я взятку дам, договорюсь!
– Гаишник-женщина отловит.
– Я соблазню её, женюсь!
– А если страшная мордашка?!
Её ведь не захочешь сам?!
Но оптимист сказал с отмашкой:
– А я уж буду пьяный "в хлам"!



Дмитрий Нижегородский. 2010 г.