Чтож вы мысли об стену колотитесь

Сфидс
Чтож вы мысли об стену колотитесь,
Не летите в обход сказанному,
Как мухи слетаетесь, где намазано,
И гнездитесь там, где не мыслимо,
Чтож вы хоботы свои длинные,
Суете куда не прошено, подходи,
Не бойся истины, руки вынь из
Перчаток коженных, окуни их
В бурлящее олово, точно так же
Порой правда, оставляет рубцы и ожоги,
Только так нам с тобой и надо!
Ну и где это девочка видано,
Чтобы боль приносила счастье,
Иль по нраву тебе землюшку, орашать
Кровавыми каплями, распусти же косу
Длинную, закуси ка губу нижнюю,
Отхлестай ка себя прутьями, и из
Прутьев сделай корзиночку, собери
В нее грибов отравленных, положи
На них сверху яблочко, пусть случится
Ему из рук твоих, для других стать
Не только ядом, предложи его первому
Встречному, пусть он его отведует,
Позовет тебя с ним пойти, отлежать
На перинах сказочных,и забыть про
Твои страдания! Чтож ты сердце в груди
Заелозило, поддалось аль речам сладким!?
Не тебе принимать решение, ну ка живо
Уйди с дороги, пропусти ка мысли
"Дерзкие", пусть пробьют они стену
Бетонную, пусть суются куда не прошено,
На ошибках ведь тоже учатся!