Грустная жизнь

Андрей Оленченко
Смотрю на осколки прошлого
Не вынести больше печали
Я всем желал лишь хорошего
Но вы меня не понимали

Уйду я из мира грешного
Закроюсь в холодной мгле
Так много я сделал успешного
В короткой своей судьбе

И вот меня больше не стало
В полете я к светлым мечтам
И глядя с небес устало
Попал я на суд к богам

Но летним деньком я лучиком
Спущусь на колени к тебе
И стану твоим попутчиком
Хранить тебя буду везде

Пройдут дни, за днями и годы
Я звездой буду с неба светить
Поменяются вкусы и моды
Умрут все, но мы будем жить...