Тихо сыплет снежок...

Андрей Сухоруков
Тихо сыплет снежок,
Ели лапами машут.
Не печалься сынок,               
Мама ласково скажет.               
Много в мире людей,
И плохих и хороших.
Ты надейся и верь,
Бог услышит, поможет.
Не держи на душе,
Зла в ответ на упреки.
Не гуляй в кабаках,
И не пей водки горькой.
Не люби без любви,
Брось кутить и куражить.
И душой не криви,
Ради дружбы бумажной.
Не теряй сам себя,
Брось друзей от стакана.
И тогда, ты поверь,
Зарубцуются раны.
После, тихо всплакнет,
ПерекрЕстит в дорогу.
И за сына родного,
Попросит у Бога.
Ты права, как всегда,
Моя добрая Мама.
И уходит беда.
Когда ты со мной рядом.