Прокуренная жизнь

Андрей Оленченко
Курить я вышел,
А на дворе был вечер
Стал ветер слышен,
И рухнул в вечность пепел

Так жизнь проходит,
Затяжка сигареты
Людей находит,
Сгорая ярким светом

И что же делать,
Увидев смерти тень
Ведь не подделать,
Врожденный страх потерь

Эх, взять бы да всё кинуть,
Увидеть цвет картин
И не позволить сгинуть,
Жизнь или никотин...