Тобою простужен

Юра Костров
Так изменился,ты меня изменила
Все эти декадансы,аж вспоминать противно
Теперь с улыбкой,пусть и глупой,но с улыбкой
С тобою так терпимо,с тобою так красиво.
Ловишь кудрями ветер,ресницами снег
Гуляли в снегопад,грели друг друга словами,
Ловил твой взгляд на себе в холодных стенах здания
Твои глаза хамелеоны навсегда в моей памяти.
Больше интернета,немного надоело это
Хочется слышать тебя,а не читать сообщения,
Было бы приятно засыпать слыша твой голос
Так приятно обнимать тебя снова и снова.
Мне не хватало этого,этих безумных откровений
Этих провожаний до дома и отмороженных коленей,
Этих улыбок,смеха и держания за руку
Так прекрасно, когда ты рядом со мною.
Скоро уедем,надеюсь вместе дотерпим
Не разбежимся,будем вместе надеюсь
Буду в поезде греть и целовать твои губы
Милая,я посмертно тобою простужен.