Сгоревшая любовь

Андрей Оленченко
Как давно тебя не видел
Сердце уже жмёт в груди
Ничем же вроде не обидел
И не оставил позади

Сказал прощай, но не со злости
Лишь попрощался как всегда
И разошлись все наши гости
Но ведь всё это ерунда

Да и ты смотрю в печали
Грустный взгляд, слеза течет
Друг без друга мы скучали
На душе огромный гнёт

Кто шагнет навстречу счастью
Сбросив всю печаль и страх
Не подвергнется ненастью
Испытав жизненный крах

Далеко любовь отсюда
Видно гордость впереди
Не приходится ждать чуда
Пыл и страсть смоют дожди...