Наталье Н. -Г

Татьяна Петрова-Рудакевич
Я - путеводная звезда
И точка в отсчете вечности.
Начнете снова вы с меня,
Когда унылых дней чреда
Раскрасится от человечности
Возвышенных поступков, а не слов,
Разбросанных листвой в огне костров...