***

Койрэ
Опасную бритву – к чёрту.
Браслеты – закрыть вены.
Пусть первый рассвет  - в морду.
Забыть, что вокруг стены.
Огарок свечи – на пол.
Осколки стеклу – в лужу.
Хочу, чтоб огонь капал.
Научите увидеть душу!
Огрызок луны – навзничь –
Учусь проходить мимо.
Из сотни зеркал дразнит
Впервые лицо без грима.
Зима 2007г