Ждала твоего звонка

Бубякина Надежда
           * * *
В руках  сжав подушку
Ждала твоего звонка.
За окном моросил дождик
И было грустно слегка.
За шторой в стекло бились ветки,
Которые ветер качал.
Мне казалось, я была в клетке,
А хотелось плакать, кричать.
Я наверно загнана в угол.
Сердце вдребезги разбито льдом.
На вопрос телефон лишь ответит,
Скрывая правду коротким гудком.