Чувства

Виктор Станчик
При наших встречах все забуду я.
Желаю тщетно только одного:
Вас всю до капельки - и Бог мне судия -
Впитать мое стремится существо.

Свои глаза на Вас я подниму,
Услышу Вашу речь, как грустный стих,
Но зрению и слуху моему
Завидуют  три чувства остальных.

Мне надо обонять и осязать,
Мне надо Вас попробовать на вкус.
О, как бы я мечтал тайком урвать
Хоть каплю меда от сладчайших уст!

Летучие молекулы ловить
Мой нос от тела Вашего бы рад,
Рукой прикосновенье ощутить
Насквозь, как электрический разряд.

Не скажут ни перо, ни кисть, ни тушь,
Великий Боже, как бы я хотел
Дополнить соприкосновенье душ
Нежнейшим соприкосновеньем тел.

Три моих чувства, жаждущие Вас,
Решили голодом сморить, как видно, Вы,
И нету им покоя ни на час,
И для души покоя нет, увы!