Эротика и порнография

Ирина Давыдова 2
Если мужчина красив и умён,
Если заботив и нежен,
Если к тому ж благороден и смел,
Если в делах прилежен.
Ну и желательно что-то ещё,
Хоть весь букет -экзотика.
Дамочки скажут, вздохнув про себя:
"Что говорить... Эротика!"

Если мужчина ни рыба, ни мясо
И в голове одни ножки.
Если напыщен и туп,как жираф.
В дом не приносит крошки.
С водкой в кармане и сигареткой.
И не нужна фотография.
Каждая плюнет и скажет: "Тьфу!
Сплошная порнография!"