Я тебе сказала - НЕТ???

Мариша Пошутила
Я тебе сказала: "НЕТ!"
Поломаться захотела,
Ты не слышишь мой ответ,
Между прочим, между делом!

Говорю тебе: "Отстань!"
Отвожу твои я руки.
Ты мне: "Маленькая дрянь!
Не умрёшь с тобой от скуки!"

Прокричала: "Уходи!"
И затопала ногами.
Ты мне: "Ну же, погоди!"
И прилип ко мне губами.

Прошептала: "Не спеши!
Пошалим ещё немного!
Мы успеем согрешить!
Я сегодня недотрога!!!"