а он не заметит даже

Алисса Бржставицкая
до начала нашего конца
осталось только чуть -
немного перегнуть.
а пока - вытри слезы с моего лица.

посекундно отбивают стрелки,
а на утро он напишет, что спал уже
перекатывая языком драже.
у меня будет озноб мелкий
а он не заметит даже.