ты не грусти

Ангел Без Крыльев88
ты не грусти, не будь чертенком.
а лучше будь, маленьким, веселым львенком.
не будь протухшим помидором.
а лучше будь, мустанга быстрого мотором.
не будь пельменем на тарелке.
а лучше будь, маленькой, веселой карамелькой.