где ты, черт тебя дери?

Алисса Бржставицкая
сложно тянуть на себе
твои/мои улыбки
я хочу говорить о том, что под кожей
а ты меня гложешь молчанием
сколько можно?
неужто сложно -
просто вывернуть наизнанку душу
я буду слушать
и слышать
но нет, сплошная тишина
и ультразвуки разряженных мобильников
в люминисцентном отблике светильников
я стою одна
где ты? где ты, черт тебя дери?