Утопленник

Юлия Львовна Иерусалимская
ты погряз, мой мальчик...ты вышел в пугру.
 по самое дальше, по самое не могу
ты потерян для мира,
ты тень из трактира
на Юго-Западном берегу...

ты в трясине, покойник, ты в ней с головой,
 и трясись-не трясись- не поможет. не ной!
так в плену и умрешь
знать он больно хорош
если топи ты эти все еще пьешь...