и надо мной имеет власть

Плотникова Лена
Напевные колокола
названивали где-то.
Луна задумчиво ждала
рассеянного света.

И понимание ждало,
на отдаленье стоя...
Непредсказуемо везло:
покинуло пустое.

Горит свеча. Гори, гори,
таинственное пламя.
Едва касается зари
пришедшее за нами.

Повсюду нежность разлилась,
препятствия не зная,
и надо мной имеет власть
твоя любовь земная.

28.10.2000