Чистый лист!

Никита Антошкин
Чистый лист!

Я начинаю жизнь, с чистого листа...
И в этой жизни, буду радостной всегда..
На первой строчке, будет этот стих...
И только лучшие моменты, будут в них...
На вторую, я занесу  свою половинку...
Которая в жизни, займёт мою вершинку...
Я буду просыпаться, в радости, без горя...
В глаза удача светит мне, а рядом море..
Я начинаю жизнь, с чистого листа...
А эти строки, пусть помогают мне всегда...