Когда ты нанесёшь нечаянно обиду..

Галина Шахмаева
Когда ты нанесёшь нечаянно обиду.
Звенящей болью отзовётся,
Не заметишь с виду.
Как хлёст кнута, наотмашь по хребту!
Так мало надо, только тронь струну!

    Картина "Озеро Синещёкое" Художник Шахмаева Галина