Не в портках счастье

Анатолий Воробьёв
Я миллионов не имела
и не имела сто портков,
зато свободно песни пела,
хоть говорят-век не таков.
Татьяна Аладьина(Рыбинск)

Я миллионов не имела,
мне говорили - век таков,
но деньги я считать умела
и не ходила без портков.

Я зарабатывала мало,
но не грустила от тоски.
Мне денег,в общем-то,хватало,
причём - не на одни портки!

Я миллионов не имею,
да дело,в общем,не в деньгах.
Живу я просто,как умею-
пишу стихи.Хожу в портках.