В солнечности дня...

Евгений Хаванский
   

В шелесте дождя,
В шорохе листвы,
В солнечности дня
Ты меня ищи!

Ты меня найдешь
Среди трав лесных,
Если и уйдешь
Тропами весны…

Руки протяни –
Прикоснусь к тебе
Сполохом зари,
Отблеском в судьбе!

  Август 1985 г.