Ушедшему

Кузнецова Алёна
Вчера мы с ним прощались навсегда,
Вычеркивая адреса былые,
Послушно вписывали, слёзы не тая,
В блокноты улицы совсем иные…
Мы пили горькую и горький шоколад,
В пестревшей разноцветной оболочке,
Делили между…... он остался рад,
Что обошлось без лишней проволочки…