Чукча

Алена Кириллова
"Чукча"-говоришь? Смеюсь.Ну что же...
Погоди,сейчас надену лыжи,
Шубу,шапку...Ну,теперь похожа?
Подойти бы к зеркалу поближе.

В форточку впущу немного стужи,
Нарисую стрелки под глазами,
Чтоб казались чуточку поуже.
Жалко не влезают в двери сани.

Или ,как их называют,-нарты?
По лбу постучу -"сама открою!"
Ты хохочешь? Я смешала карты?
Полюби теперь меня такою!