Танго с дефектоскопом

Николай Верижников
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Меня шибануло током,
                когда я был с дефектоскопом*,
Но я продолжал замеры,
                и был абсолютно спокоен,
Дефектоскопический воин,
                не верю я всяким химерам,
Я верю в лучи ультразвука,-
                в согласии с точной наукой...

              R: И я как, пла-а-нер,
                срываюсь в што-пор
                В это та-а-нго
                с дефекто-ско-пом...
                В этом та-ан-це
                я -как под то-ком...
                Лишь заземление спасёт...

ЧтобЫ не шибАло током,
                я заземлю дефектоскопы,
Тогда проводить замеры
                мне будет вполне безопасно,
Безоблачно будет и ясно,
                и на душе прекрасно,
Когда наши помыслы чисты...
                О, танго дефектоскописта!..

              R: Вновь я, как пла-а-нер,
                срываюсь в што-пор
                В это та-а-нго
                с дефекто-ско-пом...
                В этом та-ан-це
                я -как под то-ком...
                Лишь заземление спасёт...

*Дефектоскоп -прибор для контроля дефектов в материалах и изделиях

Фото из интернета