Ожидание

Ирина Лунатина
Ожиданием полны мои мысли,
и трепещет сердечко в груди.
Целый день наблюдаю за временем
в голове одно слово:приди.
Если ты не придёшь
станет серым всё,
потеряет таинственный свет.
Перестану наверно смеяться я,
ведь для радости повода нет.
Так и буду ходить приведением
по пустым и холодным дворам.
Для других светит яркое солнышко,
и весенний чирикает гам.