верфррь

Павел Лисовский
Каталонская старуха
Грудь, дырявую, как оклик
Посевной кирпичный бублик
Заправляет за кушак.
Дева ветхая рассудком
Разливает из бидона
Потною сметанной струйкой
Ясный божий белый день.
Почему-то я ей верю.
Это осень, в прошлый вторник
С диким грохотом на кухне
Подошла к концу зима.
Постояла, покашляла в свернутый трубочкой затылок и родила двойню-
Мальчика и кочерыжку.Мальчика съели зайцы, а кочерыжка жила долго и счастливо