Мечты..

Фатаморгана
Мечты сбываются к войне
За ненапрасность ожиданий,
За безнаказанность желаний
И оставляют в тишине.

На поле битвы гулкий мрак,
Обломки копий и орудий,
Но победителей не судят,
Их подвиг помнится в веках.